Быстрый, простой рецепт закуски или пикантного завтрака. Зелень можете брать любую - петрушку, укроп или зеленый лук. Я брала 1 лист салата фриссе. Так же может быть интересен рецепт фаршированных яиц в сухарях, мне понравился.
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 144 кКал.
Яйца положите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 7 мнут на среднем огне. Обдайте холодной водой и очистите. Разрежьте пополам, аккуратно отделите желтки от белков. Желтки разотрите с солью и хреном, мелко нарежьте зелень, добавьте к желткам и заправьте оливковым маслом. Выложите 1 ч. л. желтковой смеси на белок.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить фаршированные яйца с тунцом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хороший рецептик! :)
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Фаршированные яйца с хреном просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибочки :)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))