Увидела рецепт в инете и не могла не приготовить, уж очень хотелось попробовать вкуснотааааа Так же может быть интересен рецепт запеченной пасты чизбургер, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 159 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник.
Воду нагреть до 35 градусов, добавить сахар и дрожжи. Перемешать. дать дрожжам подойти минут 10. В миску просеять муку, добавить соль яйцо, масло. дрожжи подошедшие
Замесить мягкое тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Если необходимо добавьте воды или муки. Положить тесто в миску, накрыть и поставить в теплое место на 1,5 часа подойти.
На разогретую сковороду налить масло, добавить 0,5 головки мелко порезанного лука, обжарить его до прозрачности. Добавить фарш специи и обжарить до готовности.
Оставшийся лук порезать кубиками, сложить в глубокую миску, обдать кипятком, дать постоять 1-2 минуты, слить воду. Добавить яблочный уксус, оставить на 10-15 минут, слить уксус и хорошенько промыть лук, слегка отжать.
Разделить тесто на две части в отношении 1/3 и 2/3. Берем разъемную форму диаметром 20 см, застилаем дно бумагой для выпечки. Раскатываем большую часть теста и укладываем ее так, что бы тесто покрыло дно и борта формы.
На дно формы выкладываем фарш, поливаем его томатным соусом, аккуратно размазывая его по поверхности фарша.
Поверх соуса укладываем лук, потом порезанный кружочками огурец. Разогреть духовку до 180 градусов.
На терке натираем сыр и укладываем поверх огурца.
Оставшееся тесто раскатываем по диаметру формы и укладываем поверх сыра, слегка придавливаем. Защипнуть края теста.
Смазать поверхность теста молоком и посыпать кунжутом.
Выпекать пирог в при температуре 180 градусов 25-30 минут. Вынуть из духовки пирог, дать слегка остыть, снять бортики формы, переложить на тарелку.
Отрезаем кусочек нежного ароматного и сочного пирога и наслаждаемся. Приятного аппетита.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизбургер по-домашнему. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Именно мясной пирог чизбургер часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Enenof, это просто волшебный рецепт!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Сделала мясной пирог чизбургер, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
А вот ссылочка на рецепт http://litara.ru/zakuski/chizburgery/chizburger-sup-s-farshem.
Кому посчастливилось отведать мясной пирог чизбургер — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.