Рецепт приготовления фритаты с говядиной, луком, сыром Чеддер, беконом, грибами и помидорами. Так же может быть интересен рецепт чизбургера-палочек с моцареллой, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 1744 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, сытный завтрак, на обед, на ужин.
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать форму для выпечки или глубокую тарелку небольшим количеством масла или сбрызнуть маслом в спрее. Обжарить говядину в сковороде на среднем огне, приправив солью, перцем и чесночным порошком. В другой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне и обжарить нарезанный лук с щепоткой соли и перца. Жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2. Взбить вместе яйца, молока, 1/2 тертого сыра Чеддер и 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка.
3. Равномерно выложить говядину на дно формы для выпечки и посыпать сверху обжаренным луком. Добавить дополнительную начинку на выбор при желании.
4. Влить яичную смесь сверху.
5. Посыпать оставшимся сыром.
6. Выпекать фритату в разогретой духовке в течение 15-20 минут.
7. Разрезать фритату на куски и подавать утром на завтрак или с супом или салатом на обед и ужин.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить чизбургер по-домашнему. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Фритата - итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ручками.
Комментарии к рецепту
Lida89, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом фритаты чизбургер.
Столько восхищений от гостей!
Так и хочется приготовить!
Некоторое время назад готовила фритату чизбургер-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт фритаты чизбургер.
Прикольный рецепт
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте чизбургера-супа с фаршем?
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю фритату чизбургер!!!
Еще раз спасибо!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Огромное спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!