Запеченные бутерброды с грибами очень популярны в Польше. Их можно купить у уличных торговцев и встретить на домашнем столе. Этот прекрасный бутерброд также можно подавать к супам и салатам. Так же может быть интересен рецепт бутербродов на шпажках, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 239 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, фуршет.
Подготовить продукты.
Грибы порезать.
Грибы обжарить на масле.
Грибы должны стать темными и мягкими.
Грибы выложить на хлеб.
Посыпать майораном.
Грибы посолить и накрыть сыром, запекать 10 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бутерброды с картошкой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Запеченные бутерброды с грибами должны быть золотистыми, с хорошо расплавленным сыром. Это отличная закуска, которую нужно есть сразу, так сказать "с пылу с жару". Универсальная штука: дети любят ей перекусывать прямо под компьютером, запивая чаем, а мне нравится делать ее к какому-нибудь горячему супчику. Словом, стоит попробовать - запеченные бутерброды с грибами стоят потраченного времени и сил:)
Комментарии к рецепту
Необыкновенный рецепт запеченных бутербродов с грибами!!!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Ира, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Я делала запеченные бутерброды с грибами, мне понравилось.
Даже сестре, которая запеченные бутерброды с грибами не любит,понравилось!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант запеченных бутербродов с грибами ещё не пробовала:D
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Добавила в закладки бутерброды с килькой, чтобы потом не искать.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.