Так же может быть интересен рецепт бутерброда из баклажана, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 743 кКал.
Намазать ломтики хлеба анчоусным маслом (чтобы сделать анчоусное масло, нужно растереть 3 столовые ложки сливочного масла с 8 анчоусами). Сверху положить дольки помидора, на них сыр.
Приготовить смесь из муки, желтков, мускатного ореха, петрушки, соли и белого вина. Хорошо размешать. Выложить поверх сыра и замекать в горячей духовке (230градусов) несколько минут до расплавления сыра.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бутерброд со сливочно-рыбным кремом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Брависсимо!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала пикантный бутерброд с анчоусным маслом и помидором для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пикантный бутерброд с анчоусным маслом и помидором строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Orsout1996, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Очень интересная ссылка о бутерброде божья коровка.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень вкусный рецепт пикантного бутерброда с анчоусным маслом и помидором, буду рада воспользоваться рецептом.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Сделала пикантный бутерброд с анчоусным маслом и помидором впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))