Так как я большая поклонница тыквы, я вечно из нее что-то изобретаю или нахожусь в поиске новых рецептов. Эта брускетта очень проста, но опять же, мое любимое сочетание сладкого с соленым + острая нотка чеснока. Так же может быть интересен рецепт брускетты со шпинатом, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 937 кКал.
Хлеб сбрызнуть оливковым масло, обжарить на гриле или на сухой сковороде с двух сторон и отставить в сторону.
На сковороде растопить кусочек сливочного масла, тыкву нарезать тонкими слайсами чем тоньше слайсы, тем быстрее приготовится тыква. Обжариваем тыкву на сливочном масле с двух сторон без крышки до мягкости и красивой румяной корочки.
Шпинат помыли, просушили, сложили в блендер, туда же отправляем творог, соль, чеснок, натуральный йогурт, все взбиваем до однородной массы и красивого зеленого цвета.
Вспомнили про хлеб, оставленный в сторонке, намазываем каждый кусочек шпинатно-творожной массой и сверху выкладываем произвольно жареную тыкву.
Отличный перекус готов, приятного аппетита:)
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту с лососем. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Обязательно сделаю, спасибо!
Incedelse, ты сама их придумала рецепт брускетты с жареной тыквой?
Вечная классика, как litara.ru/zakuski/brusketta/brusketta-s-rostbifom, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Брускетта с жареной тыквой вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Рецепт интересный.
Попробую!
Приготовила!!!
incedelse, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!