Так же может быть интересен рецепт брускетты с крабом, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1622 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Термометр для духовки, Нож шефский, Нож керамический.
Булочки чиабатты разрежьте вдоль на половинки.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инжир промойте на нарежьте на 4 части вдоль и запекайте не больше 10 минут в духовке.
Можете также положить в духовку на 5 минут половинки булочек чиабатты для того, чтобы они стали хрустящими.
Половину булочек намажьте сверху мягким козьим сыром.
На вторую половину уложите нарезанные примерно по размеру чиабатты кусочки камамбера.
Затем уложите на обе варианта булочек кусочки хамона.
Сверху положите четвертинки запеченного инжира.
Полейте лавандовым медом и подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить брускетту со шпинатом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Это настоящий прованский рецепт, в котором используется особый козий сыр, который купить у нас будет проблематично, поэтому рецпет был адаптирован под более распространенные у нас сорта сыра. Также вместо хамона можно брать прошутто, главное, чтобы мясо было очень тонко нарезано. Лавандовый мед теоретически заменяется на любой жидкий цветочный или полевой, но все же с лавандовым вкуснее.
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Просто фантастика!!!
наконец брускетту по-провански с инжиром и лавандовым медом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Соня!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Соня, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
УУУХХХ вот это брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом.
Супперрр…спасибо…
Посмотрите здесь тоже про брускетту с ростбифом.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт брускетты по-провански с инжиром и лавандовым медом.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Готовила брускетту по-провански с инжиром и лавандовым медом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Соня, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
брускетта по-провански с инжиром и лавандовым медом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Соня за отличные и простые рецепты!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Спасибо, Соня!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!