Так же может быть интересен рецепт компота из кумквата, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 255 кКал. Нам понадобится Сотейник, Терка Microplane ручная.
Растопите сливочное масло в сотейнике на сильном огне. Добавьте ягоды и готовьте 2 минуты. Добавьте сахар и ликер и готовьте, перемешивая, еще 2 минуты (будьте аккуратны, чтобы ликер не загорелся).
Добавьте имбирь, кардамон и натертую на терке цедру апельсина. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты. Охладите 5 минут и подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить компот из яблок. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Соус отлично подходит для мороженого, пудингов и пирогов.
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусно
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Надо будет сделать компот плодово-ягодный витаминная бомба. Должно получиться классно.
Хороший рецептик! :)
Здравствуйте barufke_98!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Теплый ягодный компот давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Готовила теплый ягодный компот на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит теплый ягодный компот:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Barufke_98 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Очень давно приметила этот рецептик теплого ягодного компота.
Получилось просто чудесно!
barufke_98 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит