Еще один вариант сладкой пиццы) Так же может быть интересен рецепт пиццы де италия, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 261 кКал.
Для теста. Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, оливковое масло, щепотку соли, теплую воду, замесить мягкое нелипкое тесто. оставить на 30 минут в теплом месте, без сквозняков.
...
Пока тесто подходит. Приготовить начинку. ревень и апельсин очистить, порезать кусочками. Добавить сахар и крахмал. перемешать, оставить на 15-20 минут.
Тесто разделить на 2 части, сформировать длинные лепешки.
С приготовленной начинки слить сок. Выложить на тесто.
Полить 3-4 ст. л. сока начинку. Посыпать измельченными орехами.
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 градусов.
Приятного Вам аппетита.) !
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить итальянскую пиццу кальцоне. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Akbulatova_72, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пиццы десертной апельсин и ревень
А я думала разбираюсь в приготовлении пиццы десертной апельсин и ревень:D:D, а здесь такое:)
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Всем привет! Девочки приготовила пиццу в мультиварке, ну очень классно, а главное быстро.