Так же может быть интересен рецепт маффинов с бананами, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 196 кКал.
1. Сливочное масло надо выложить заранее из холодильника, чтобы оно стало мягким. Взбить венчиком масло со 100 г. сахара, затем добавить яйца, оставшийся сахар, теплое молоко. Перемешать.
2. Постепенно добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать.
3. Черную смородину пересыпать двумя столовыми ложками муки. Смородину можно брать и замороженную, в этом случае ее и размораживать не надо, просто пересыпать мукой.
4. Высыпать смородину в тесто и аккуратно перемешать, стараясь не повредить ягоды.
5. Смазать формочки маслом и наполнить на 2/3 тестом. Можно в формочки вставить бумажные формочки и наполнять уже их. Сверху посыпать маффины ванильным сахаром.
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут.
7. Приятного чаепития!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить кабачковых маффинов. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень люблю маффинов с черной смородиной, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Приготовила маффинов с черной смородиной на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Мои гости требовали добавки)))
Забуга, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Большое спасибо!!!
У Забуга очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
С фото, да еще и пошагово как маффины с сыром.
Забуга, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!