Молочный суп чупе по-аргентински

Как приготовить молочный суп чупе по-аргентински
Фотография молочного супа чупе по-аргентински
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 664 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Вера Доронченкова

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Картофель 6 шт.
  • Молоко 1 л
  • Консервированная кукуруза 2 банки
  • Сыр 200 г
  • Яичный желток 2 шт.

Как приготовить молочный суп чупе по-аргентински

Обжарить лук на сливочном масле.

Картофель нарезать кубиками, переложить в кастрюлю, добавить обжаренный лук, залить небольшим количеством кипящей воды, так, чтобы только покрывала содержимое, и поставить на средний огонь.

Через 15 минут в кастрюлю добавить кипящее молоко, кукурузу и нарезанный кубиками сыр. Поварить еще 5 минут.

Снять с огня, добавить желтки, тщательно мешать несколько минут деревянной ложкой.

Перед подачей посыпать зеленью.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить молочный суп со звездочками. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Несомненно, традиционно использовалась свежая кукуруза. В этом случае вместо двух банок следует использовать шесть початков кукурузы. Их можно ломать на две или три части и варить и подавать в таком виде или очищать.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Жергунова Юлия

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

peratel

Вера, молочный суп чупе по-аргентински я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!

ksyukha97

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

amazy

Vkysno, spasibo.

Куковинец Марианна

Спасибо Вера за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.

nedis

Отлична идея!

Шпунтик Лиля

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

rorow

молочный суп гораздо вкуснее и быстрее готовить.

ksyukha97

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Коростелёва Эмма

Молочный суп чупе по-аргентински для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

Пелипенко Галя

Спс)
оч понравилось)