Так же может быть интересен рецепт пшенной каши с сухофруктами, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 98 кКал. И все это мы будем варить.
Пшенку отварить в воде до полуготовности, добавить молоко, соль, сахар по вкусу. Добавить тертый чеддер, размешать до полного растворения сыра, выложить в тарелку, посыпать тертым пармезаном.
Способ приготовления яйца пашот. Посолить воду, не доводя до кипения (примерно 80 градусов), разбить яйцо. Варить 2-3 минуты.
Сверху выложить пашот и украсить кашу листом базилика.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жидкую пшенную кашу. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Впервые в жизни замахнулась на пшенную кашу с яйцом пашот, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Я еще не делал пшенную кашу с яйцом пашот, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Да пшенную кашу с яйцом пашот…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать пшенную кашу с яйцом пашот постоянно.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сейчас буду готовить пшенную кашу с яйцом пашот по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)