Так же может быть интересен рецепт пшеничной каши русский тыковник, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 107 кКал.
Крупу положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин Уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20-30 мин
Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте еще 1-2 мин
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гурьевскую кашу. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Ulyurded1989, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пшеничную кашу с грушей
Вот ещё нашла каша из геркулеса litara.ru/kashi/kasha-iz-gerkulesa.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Спасибочки за вкусняшку