Пшеничная каша с грушей

Как приготовить пшеничную кашу с грушей
Фотография пшеничной каши с грушей
Общее время 45 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 107 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя ulyurded1989

Ингредиенты

  • 200 г пшеничной крупы
  • 1,2 л молока
  • 50 г сахара
  • 2 груши
  • 20 г сливочного масла
  • 30 г коричневого сахара
  • соль

Как приготовить пшеничную кашу с грушей

Крупу положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин Уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20-30 мин

Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте еще 1-2 мин

Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гурьевскую кашу. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
olesya78

Ulyurded1989, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.

milyisal

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю пшеничную кашу с грушей

Ольга Иванишин

Вот ещё нашла каша из геркулеса litara.ru/kashi/kasha-iz-gerkulesa.

lashuner

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

omimatadr

Спасибочки за вкусняшку