Так же может быть интересен рецепт манной каши с медом, мне понравился.
Простой рецепт прибалтийской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 924 кКал. Рецепт латышской каши бубертс относится к ову-лакто. И все это мы будем варить.
Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином. Белки взбить в густую пену. Миндаль измельчить.
В закипающее молоко тонкой струйкой всыпать манную крупу. Варить, постоянно помешивая, 5-7 мин Посолить. Охладить до 70-80С.
Ввести в кашу желтковую смесь и миндаль. Осторожно перемешать со взбитыми белками, выложить в подготовленную форму и запечь в духовке, 10 мин
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить манную кашу с корицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Я, как большая любительница латышской каши бубертс, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне латышской каши бубертс выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Предлагаю взять на заметку манную кашу сливочную. Приятного аппетита и удачи на кухне.
А я думала разбираюсь в приготовлении латышской каши бубертс:D:D, а здесь такое:)