Так же может быть интересен рецепт манной каши без комочков, мне понравился.
Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 225 кКал.
Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все по вкусу.
Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.
Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т. д. и т. п.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить манную кашу с корицей. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Это самый гениальный рецепт от моей прабабушки:) Можно подавать на завтрак или на десерт.
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Манная каша паннакотта - очень вкусно, продукты сочетаемые
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо, Alena!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Размещаю ссылочку на рецепт манной каши сливочной litara.ru/kashi/mannaya/mannaya-kasha-slivochnaya, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.