Конфетки эти состоят из трех сортов шоколада, нугата и орешков-крокант. Тающий шоколад, белое облачко, хрустящие орешки.ммм! Из данного кол-ва ингредиентов получается 35 штучек. Так же может быть интересен рецепт драгоценных конфет, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно тридцать пять порций. Готовое блюдо содержит около 659 кКал.
На водяной бане растопить белый шоколад.
Промазать шоколадом дно формочек и остудить в холодильнике, прикрыв формочку пищевой пленкой.
Смешать темный, горький шоколад и нугат. Растопить на водяной бане.
Добавить крокант. Тщательно вымешать шоколадную массу деревянной ложкой.
Выложить аккуратно, с помощью десертной или чайной ложечки или лопаточки, на уже застывший белый шоколад.
Обернуть пищевой пленкой формочки и убрать в холодильнике на 2 часа. Хранить в прохладном месте.
А вот и результат!:) Наслаждаемся...
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить конфеты с базиликом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит конфеты-пралине два цвета.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Знакомая научила готовить конфеты домашние.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда