Думаю, для многих я не открою Америку этим рецептом - идея уж очень простая. Но для кого-то такая яичница будет чем-то новым и нетривиальным - эдакой свежей струей, которую можно внести в повседневные завтраки. Времени на приготовление такие яйца потребуют не намного больше, чем обычная яичница, а внешне выглядят гораздо эффектнее ;) Так же может быть интересен рецепт яичницы в томате, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 305 кКал.
От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.
Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу (у меня огурец + редис).
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить яичницу ромашки. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: яичница с бананом, но теперь можно попробовать приготовить и яичницу в сладком перце.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт яичницы в сладком перце!
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Arina76, рецепт яичницы в сладком перце замечательный!
Спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!