Так же может быть интересен рецепт бутербродов с картошкой, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 211 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем жарить.
Грибная паста придаст бутерброду очень оригинальный вкус и аромат.
Такая закуска будем уместна во время семейных обедов и ужинов.
Лук чистим, режем и вместе с раздавленным зубчиком чеснока пассеруем в масле до мягкости.
Добавляем грибы и сливки с мукой.
Солим, перчим и приправляем мускатным орехом.
Перемешиваем и прогреваем под крышкой на тихом огне 10 минут.
Чтобы грибы не пригорели, периодически их перемешиваем.
Грибную смесь раскладываем на обжаренные с обеих сторон ломтики хлеба, посыпаем рубленой петрушкой и мелко натертым твердым сыром.
Кстати, лучше всего подойдут замороженные лесные грибы - белые, подберезовики и т.
п.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бутерброды с килькой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Грибная паста придаст бутерброду очень оригинальный вкус и аромат. Такая закуска будем уместна во время семейных обедов и ужинов.
Комментарии к рецепту
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бутербродов с грибной пастой
Рецепт в закладки, также как и бутерброды.
Очень очень вкусно!
Делала бутерброды с грибной пастой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Буду смело готовить бутерброды с грибной пастой на праздники!
Махонина, рецепт замечательный, спасибо!