Рецепт приготовления пиццы с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе с пошаговыми фотографиями. Домашняя пицца с домашними колбасками, очень интересное сочетание. Можно использовать домашние колбаски или сальсичи. При желании колбаски можно заранее запечь в духовке, а можно просто поджарить на сковородке. При этом шкурку лучше снять, иначе она будет попадаться в пицце. Ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы размером 20*40 см. на тонкой основе.
Вот еще несколько рецептов приготовления пиццы:
Пицца с курицей, шампиньонами и сыромПицца с охотничьими колбаскамиПицца ЦезарьПицца с салями, грибами и сыром
Ингредиенты:
для начинки (на 2 пиццы 20*40см.): Салями – 100 г. Бекон – 150 г. Домашние колбаски (сальсичи) – 250-300 г. Сыр “Моцарелла” – 250 г. Твердый сыр – 200 г. Зелень – 20 г. Соль, перец.
для теста (на 3-4 пиццы на тонкой основе 20*40 см.): Молоко – 200 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ч. ложка. Соль – 1/2 ч. ложки. Мука – 400-500 г. Дрожжи (сухие) – 5 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Рецепт приготовления: Тесто для пиццы тонкое.
для соуса (на 2 порции): Томатная паста – 75 г. Сметана – 100 г. Оливковое масло – 2 ст. ложки. Соль, черный молотый перец. Базилик, орегано, молотый розмарин. Рецепт приготовления: Соус из сметаны и томатной пасты.
Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 25 минут. Так же может быть интересен рецепт пиццы фунги, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 705 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, праздник, ужин.
Приготовить тесто: Тесто для пиццы тонкое.
Приготовить соус-основу для пиццы: Соус для пиццы из сметаны и томатной пасты.
Сальсичи или домашнюю колбаску слегка заморозить. Порезать колбаску колечками. Шкурку лучше снять, что бы она не попадалась в готовой пицце.
Обжарить колбаску на разогретой сковородке до румяной корочки. При желании Вы можете использовать заранее запеченную колбаску.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Моцареллу порезать кубиками.
Салями порезать тонкими ломтиками.
Бекон порезать соломкой.
Зелень мелко покрошить.
Тесто тонко раскатать. Смазать форму оливковым маслом и положить в нее тесто.
Тесто равномерно смазать соусом. Соус должен покрывать все уголки теста.
Посыпать тесто небольшим количеством тертого сыра и зеленью, при желании можно посыпать тесто тертым “Пармезаном”.
Равномерно распределить салями и бекон.
Положить домашнюю колбаску и моцареллу. Посолить и поперчить.
Посыпать пиццу тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке 15-25 минут при температуре 180*-200*.
Тесто очень тонкое, поэтому нужно следить что бы оно не пригорело. Когда тесто снизу подрумяниться, а сыр расплавиться пицца готова.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить пиццу де италия. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт
очень люблю пиццу с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе
Кульно
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо tatyana за рецепт!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Когда в первый раз попробовала пиццу с домашними колбасками, салями, беконом, моцареллой, твердым сыром и зеленью на тонкой основе, мне не понравилось.
Рецепт пиццы в мультиварке litara.ru/vypechka/pitstsa/pitstsa-v-multivarke.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.