Так же может быть интересен рецепт каши тыквенной с овсянкой, мне понравился.
Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 461 кКал. Рецепт тыквенной каши по-армянски относится к вегетарианским рецептам.
Очистить тыкву от кожуры, удалить семена, нарезать, поместить в кастрюлю и залить подогретым молоком.
Добавить к тыкве сваренный до полуготовности рис и топленое масло, сахар, посолить, перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой, варить кашу до готовности тыквы.
Подается тыквенная каша горячей или холодной.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тыквенную кашу в мультиварке. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Это не тыквенная каша по-армянски!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла тыквенная каша по-армянски. Вот я ему и приготовлю.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о litara.ru/kashi/kasha-iz-gerkulesa. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Shatova_81!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по тыквенной каше по-армянски!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Изумительно вкусно…
Вкусно как у мамы!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Впервые в жизни замахнулась на тыквенную кашу по-армянски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Первый раз сделала сама тыквенную кашу по-армянски.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!