Прекрасный вариант завтрака для любителей манной кашки. Так же может быть интересен рецепт манной каши паннакотта, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 924 кКал.
Вот такое молоко я использовала. На этот раз оно намного темнее, чем в рисовой каше.
Молоко вскипятить.
В кипящее молоко всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комочки. Затем ванильный сахар. P.S. Из личного опыта могу сказать, если добавлять манку после введения еще, то обязательно образуются комочки. Так что делайте выводы...
В конце варки добавить сахар по вкусу. Варим до загустения. (У меня манка быстрого приготовления, так что заняло не более 7-10 минут.)
Готовую кашу разливаем порционно, украсив ягодами. В моем варианте я чередовала малину с кашей. Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить манную кашу с медом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Супер задумка - буду заглядывать!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо! Клевенько!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать манную кашу на ряженом молоке с малиной.
Раньше думала, что манную кашу на ряженом молоке с малиной, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
Сегодня буду готовить!