Рис, жаренный с тунцом

Как приготовить рис, жаренный с тунцом
Фотография риса, жаренного с тунцом
Общее время 1 ч 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 695 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя zorkova_88

Ингредиенты

  • Длиннозерный рис 350 г
  • Бекон 8 кусков
  • Замороженный зеленый горошек 200 г
  • Консервированный тунец в собственном соку 200 г
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Растительное масло 2 столовые ложки

Как приготовить рис, жаренный с тунцом

Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.

Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.

Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2-3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить салат с тунцом по-гречески. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Лера Графонкина

Спасибо за удивительные рецепты!

lultitun1970

Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!

inedede2000
Невдашева Ксюша

Я приготовила рис, жаренный с тунцом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))

inga

Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рис, жаренный с тунцом.

miroslava

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.