Так же может быть интересен рецепт винегрета с тунцом, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 695 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему немного остыть.
Обжарить в воке мелко порезанный бекон в течение 2 минут до образования хрустящей коричневой корочки. Достать бекон из вока и отложить.
Добавить в вок масло и обжарить рис в течение 3 минут. Положить в вок горошек (предварительно размороженный) и тунца, обжаривать на большом огне 2-3 минуты. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 минуту. Подавать сразу же, с соевым соусом (по желанию).
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить салат с тунцом по-гречески. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо за удивительные рецепты!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Рецепт мимозы с тунцом.
Я приготовила рис, жаренный с тунцом на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит рис, жаренный с тунцом.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.