Чесночные сухарики из чабатты

Как приготовить чесночные сухарики из чабатты
Фотография чесночных сухариков из чабатты
Общее время 20 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 261 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Люда Степашка

Ингредиенты

Основа

  • чабатта 400 г
  • сливочное масло 70 г
  • чеснок 3 зубчик
  • горсть листьев петрушки
  • пармезан 1 ст.л.
  • соль по вкусу

Как приготовить чесночные сухарики из чабатты

Чабатту разрезаем на 4 части вдоль.

Петрушку мелко рубим. Чеснок трем на мелкую терку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Солим и перемешиваем еще раз.

Рецепт чесночных сухариков из чабатты

Намазываем маслом срезы чабатты.

Рецепт чесночных сухариков из чабатты

Кладем хлеб на решетку, установленную над противнем. Посыпаем тертым пармезаном. Ставим в духовку под гриль и запекаем, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, около 5 минут.

Даем готовому хлебу постоять 1 минуту, затем нарезаем на кусочки и подаем.

Рецепт чесночных сухариков из чабатты

Приятного аппетита!

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить медовые сухарики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
golen1992

ОЧ вкусно получилось)

ogespea

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю чесночные сухарики из чабатты)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

akinava2004

Мммммммм, вкусняга какая!

Римма Иевлева

Мы тоже недавно первый раз делали сухарики в микроволновке litara.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-v-mikrovolnovke.

satsom1990

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку