Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. Так же может быть интересен рецепт тостов с бананом, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 425 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник, на скорую руку.
Для приготовления блюда возьмите тостовый хлеб. В продаже имеется хлеб разного размера. У меня вот такой средний. Можно взять более крупный.
Острым ножом срежьте корочку. Действуйте аккуратно. Она нам еще понадобится.
Края каждого кусочка смажьте майонезом. Обрезанными кусочками корочки декорируйте хлеб, выложив бортики по периметру.
Сразу перенесите тосты на бумагу для выпечки или на противень. Так легче будет переместить тосты в духовку для запекания.
Смешайте сметану и 10% сливки. Взбейте.
Добавьте натертый сыр.
В микроволновке разогрейте массу так, чтоб сливки со сметаной прогрелись, а сыр расплавился. Достаточно будет 30 секунд при полной мощности микроволновки. Достаньте емкость из микроволновки и размешайте. Сыр разойдется в молочной массе.
Сырную массу посолите и поперчите. Выложите в каждый квадратик. У меня на 1 тост ушло 1,5 ст. ложки сырной массы. Действуйте быстро. По мере остывания масса густеет.
В каждый квадратик вбейте сырое яйцо. Я готовила с перепелиными яйцами и с обычными куриными. Разницы существенной не вижу. Для наглядности показываю оба варианта. Выбирайте вид яиц сами.
Бекон копченый нарежьте произвольно и выложите на тосты.
Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките тосты в духовке 8 минут. Нам нужно, чтоб белок стал белым, а желток едва схватился.
Подайте горячие тосты к столу. Вкусные и правильные тосты "Карбонара" с правильным кофе это лучшее начало дня и великолепная идея для завтрака.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тосты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Очень рекомендую попробовать приготовить такие тосты. Обычно, когда мы слышим слово "карбонара", вспоминаем пасту. Но карбонара яичный соус, который готовят на основе сырых яиц и сыра и поддают небольшой термической обработке. В случае с тостами это скорее импровизация на тему "Карбонара". Но это очень вкусно, весьма полезно и очень оригинально. Попробуйте и вы!
Комментарии к рецепту
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо за рецепт!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тосты карбонара — это очень вкусно!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит тосты карбонара
спасибо за рецепт…
Ну очень вкусно! Расскажу вам о тостах с чесноком. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!