Мои вафли носят такое название только потому, что я использовала свою электровафельницу, которая печет вафли в форме животных. А вы можете приготовить эти замечательные нежные вафли, конечно, любой формы! Вкус вафель от этого не изменится! Веселый завтрак для ваших умников и умниц готов! Так же может быть интересен рецепт венских вафель на молоке, мне понравился.
Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 415 кКал.
Белки отделите от желтков.
Желтки взбейте с 85 г сахара и щепоткой соли.
Сливочное масло растопите и немного остудите. Влейте к взбитым желткам, и хорошо перемешайте.
Влейте теплое молоко и добавьте дрожжи, хорошо перемешайте.
Всыпьте просеянную муку и снова хорошо перемешайте.
Отставьте в сторону на 30 минут.
Белки взбейте до устойчивых пиков с оставшимся сахаром.
И аккуратно, плавными движениями вмешайте в "подошедшее" тесто...
Выпекайте в разогретой вафельнице до готовности.
.....
Подавайте с чем больше нравится вам и вашим деткам: с соусами, сахарной пудрой, взбитыми сливками, вареньем, сгущенкой, медом...
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вафли с халвой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, венские вафли ребятам о зверятах получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Уверена маме понравится
все любители венских вафель ребятам о зверятах оценили!
Изумительно вкусно…
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще венские вафли ребятам о зверятах я не очччччень, но венские вафли ребятам о зверятах — на пятёрку)))
Ororor, венские вафли ребятам о зверятах - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Посмотрела на фото венских вафель ребятам о зверятах, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!