У меня тут для вас летний-летний рецепт для дружеских посиделок в конце недели. Даю заранее, чтобы вы успели запастись необходимым, если решите готовить.
Сангрия на розовом вине гораздо более легкая, чем традиционная на красном. Поэтому мы будем использовать здесь соответственно более легкий ягодно-фруктовый наполнитель и более легкие специи - корицу заменим на стручок ванили. В принципе, если ванили у вас нет - не беда - это все равно будет вкусно. Так же может быть интересен рецепт сангрии розе, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 90 кКал.
Апельсин очищаем от кожуры, у яблока удаляем сердцевину. Нарезаем фрукты ломтиками. Клубнику нарезаем на 4 части каждую. Кладем в миску, добавляем сахар, лимонный сок, ваниль и ром.
Ставим в холодильник на 30-60 минут, чтобы фрукты пустили сок.
Охлаждаем вино.
Вливаем вино в фруктовую заготовку, добавляем лед.
Разливаем по бокалам и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сангрию без алкоголя. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Легко и вкусно!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за розовую сангрию с клубникой и ванилью!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант розовой сангрии с клубникой и ванилью ещё не пробовала:D
Вот вроде бы тоже блюдо
сангрия ягодная.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю розовую сангрию с клубникой и ванилью уже полгода, все супер!
Спасибо! Клевенько!
Готовила розовую сангрию с клубникой и ванилью много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Какая вкусняшка!