Апельсиновая сангрия

Как приготовить апельсиновую сангрию
Фотография апельсиновой сангрии
Время подготовки 15 мин
Общее время 1 ч 15 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 734 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Люда Еськова

Ингредиенты

  • 2 (750 мл) бутылки сухого белого вина (например, Пино Гриджио)
  • 175 мл коньяка
  • 350 мл желтого лимонада
  • 1 лимон, нарезать ломтиками
  • 1 апельсин, разрезать напополам и нарезать ломтиками
  • 350 мл воды с газом (по желанию)

Как приготовить апельсиновую сангрию

Смешайте белое вино, коньяк и лимонад в большом кувшине. Добавьте ломтики лимона и апельсина. Поставьте в холодильник как минимум на час.

Перед подачей на стол разлейте сангрию в стаканы, наполненные льдом. Если хотите, добавьте сверху газированной воды. Украсьте каждый стакан ломтиком апельсина.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить сангрию без алкоголя. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
lednyova_86

Оооочень вкусно получилось

wungu1973

Люда, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!

Даша Румбаль

Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!

sorochinskaya_72

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

nadya

Вот еще интересный вариант рецепта http://litara.ru/napitki/sangriya/sangriya-yagodnaya.

Кремень Анастасия

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!