Так же может быть интересен рецепт коктейля манхэттен, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 184 кКал. Нам понадобится Сотейник, Барный набор.
Ножом для фруктов срежьте цедру с лимона тонкими полосками.
Положите вишню в миску. В сотейнике смешайте воду и сахар, доведите до кипения и залейте вишню. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.
На 6 деревянных палочек наденьте по 4 вишни.
В шейкер влейте влейте 6 столовых ложек виски, 3 столовые ложки Кирша и 4,5 чайные ложки сахарного сиропа из-под вишни. Добавьте лед. Встряхните и процедите в 3 бокала для виски. Повторите еще раз.
В каждый бокал положите по палочке с вишней и по 2-3 полоски лимонной цедры.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить коктейля бальзамика роба роя. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках в коллекцию рецептов.
Я недавно как раз делала коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках.
Очень очень вкусно!
Делала коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Очень люблю коктейль с виски и маринованными вишнями на шпажках, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!