Коктейль копченый мартини

Как приготовить коктейль копченый мартини
Фотография коктейля копченого мартини
Общее время 5 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 174 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Овчарова Анна

Ингредиенты

  • Односолодовый виски 10 мл
  • Джин 60 мл
  • Бузинный сироп 5 мл
  • Лимонная цедра по вкусу
  • Розмарин 1 стебель

Как приготовить коктейль копченый мартини

Бокал для подачи наполнить колотым льдом. Влить виски и омыть им бокал. Выкинуть лед.

Стакан для смешивания наполнить кубиками льда, влить джин и сироп, перемешать. Влить в бокал.

Сбрызнуть коктейль лимонной цедрой и провести ею по краям бокала. Украсить цедрой и веточкой розмарина: ее перед подачей нужно поджечь.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить коктейля бальзамика роба роя. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

За тело в этом коктейле отвечает джин, а за душу островной виски с мощным торфяным букетом. Несмотря на разницу в количестве, роли их равноправны; и то и другое нужно брать лучшего качества, и чем копченее будет виски, тем лучше.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
worede

Вчера приготовила коктейль копченый мартини!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!

yingadde1991

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь коктейль копченый мартини периодически готовим!!!)

Тома Лещенко

Так и хочется приготовить!

Галя Синягина

Потрясающий рецепт коктейля копченого мартини!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

oristathe

Овчарова, здесь новое блюдо коктейль кайпиринья litara.ru/napitki/kokteili-s-viski/kokteil-kaipirinya.

agereldo1979

Овчарова, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила коктейль копченый мартини!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

makarkina_82

Делала коктейль копченый мартини один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!