Сегодняшний классический Сазерак делают с коньяком и виски, хотя некоторое время в Новом Орлеане, родине коктейля, его готовили только на основе виски, а с коньяком по особой просьбе. Так что Золотой Сазерак можно считать нью-орлеанской версией. Так же может быть интересен рецепт коктейля манхэттен, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 4 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 193 кКал. Нам понадобится Барный набор.
Бокал для подачи наполнить колотым льдом, влить в него абсент. Омыть бокал, дать немного постоять и выкинуть лед.
Остальные ингредиенты перемешать в течение тридцати секунд в стакане для смешивания и вылить в бокал для подачи.
Провести апельсиновой цедрой по краям бокала и украсить ею коктейль.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить коктейля бальзамика роба роя. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Сегодняшний классический Сазерак делают с коньяком и виски, хотя некоторое время в Новом Орлеане, родине коктейля, его готовили только на основе виски, а с коньяком по особой просьбе. Так что Золотой Сазерак можно считать нью-орлеанской версией.
Комментарии к рецепту
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я коктейль золотой сазерак готовить...
Просто божественный вкус!
Пошла пробовать…)))))
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Сегодня делала http://litara.ru/napitki/kokteili-s-viski/kokteil-kaipirinya - замечательный рецепт.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D