Отличный рецепт оригинального коктейля специально для тебя! Так же может быть интересен рецепт коктейля май тай, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 98 кКал.
В новогоднюю ночь тяжело избежать смешивания напитков. Ерш - сознательный выбор, в отличие от обычного перехода с шампанского на водку. Почему же ерши, вредно влияющие на самочувствие человека и похмелье, остаются одними из популярных напитков? Одно и многих объяснений можно найти в национальном пьянстве. Если сравнивать русский народ, например, со скандинавским, то можно проследить такую разницу: у нас большинство встреч с алкоголем - борьба с зеленым змеем, в ходе которой человек оказывается побежденным, а у северян ценится способность человека мало выпивать и быстренько захмелеть. Еще Веничка Ерофеев сказал, что пить просто воду - томление суеты и духа. Смешанный напиток способен дать человеку найти пафос, каприз. Главное - не ошибитесь в рецептах.
В этой статье мы предлагаем Вашему вниманию кулинарный рецепт новогоднего коктейля. Приготовление простое и не займет много времени.
Смешайте текилу, лаймовый сок и ликер в шейкере. Перелейте напиток в бокал, добавьте лед и вливайте сверху потихоньку шампанское. Еда готова! Украсьте бока лимонной долькой и листочками мяты перед подачей.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить классический новогодний салат оливье. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Обожаю новогодний коктейль — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Уверена маме понравится
все любители новогоднего коктейля оценили!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я еще не готовила салат litara.ru/salaty/salat-mimoza/salat-mimoza-novogodnii. Вкуснятина необычная.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!