Необычный кофе с экстравагантным вкусом. Так же может быть интересен рецепт карамельного кофе, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 12 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 25 кКал.
В турку высыпать миндаль и вылить молоко. Довести до кипения на среднем огне. Снять пенку. Варить 20-30 секунд. Убрать с огня и дать настоятся 2-3 минуты.
Поставить турку на огонь. Поместить в нее кофе и шоколад, перемешать и варить как обычный кофе до закипания, после чего убрать турку с огня.
Оставшиеся компоненты пуэр и цедру положить в турку и дать настоятся 1-2 минуты. Разлить через сито. По вкусу добавить сахар.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мой утренний кофе. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Кофе авторский давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с кофе авторским много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Может пригодится кому рецептик апельсинового кофе. Просто и быстро.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Ой, соскучилась что-то по кофе авторскому.
Приготовлю завтра)