Если детей на завтрак можно накормить кашей, то мужа ей не удивишь! Ему бы что-то посытнее. Поэтому к утреннему кофе подаю горячие бутерброды. Радует, что готовятся они очень быстро! Для приготовления понадобится сэндвичница, если такой не имеется, не беда, просто обжарьте бутерброд на сухой сковороде, немного прижимая. Майонез можно заменить йогуртом или сметаной. Кому как больше нравится. Мой муж предпочитает майонез. Так же может быть интересен рецепт тостов с сыром на сковороде, мне понравился.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1440 кКал.
Сыр и крабовые палочки нарезать на небольшие кубики, зелень укропа (или петрушки) измельчить. Добавить ложку майонеза и перемешать.
Сэндвичницу разогреть. Уложить хлеб для тостов. Выложить начинку, не жалеем. И накрыть верхним куском хлеба.
Опустить крышку и готовить около 2-5 минут. В зависимости от степени поджаривания!
Приятного аппетита и доброго утра!
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тосты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Цымбаренко за прекрасный рецепт!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала тосты с сыром и крабовыми палочками,очень понравилось.Спасибо.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Цымбаренко, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
тосты с сыром и крабовыми палочками просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Забрала в закладки тосты с чесноком с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Цымбаренко, сделала сегодня тосты с сыром и крабовыми палочками.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.