Так же может быть интересен рецепт клубничных тостов, мне понравился.
Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 427 кКал. Нам понадобится Тостер горизонтальный, Ланч-бокс одноразовый.
Хлеб для тостов подсушить в духовке или тостере.
Приготовить белковый омлет: отделить желтки от белков, белки взбить ручным венчиком с солью и холодным молоком до образования пены. Разогреть сковороду с маслом. Уменьшить огонь до среднего и вылить белковую смесь. Накрыть крышкой. Через 2 минуты аккуратно перевернуть яичную лепешку и подпечь с другой стороны в течение 1 минуты.
Листья шпината вымыть и высушить.
2 тоста смазать майонезом, на каждый тост выложить по 2-3 листа шпината.
Омлет разрезать на 2 части, каждую часть сложить еще раз пополам. Выложить на шпинат, приправить перцем и прикрыть вторым ломтиком хлеба.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить тосты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы тосты с белковым омлетом и шпинатом готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Вчера приготовила тосты с белковым омлетом и шпинатом!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.