Так же может быть интересен рецепт тостов с бананом, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 151 кКал.
Поджарить тостовый хлеб в тостере
Натереть каждый тост примерно половиной зубчика чеснока. Можно, но необязательно, натереть хлеб с обеих сторон.
Обильно полить тост свежевыжатым лимонным соком
Положить шпроты на тост. Выбирая между шпротами, изготовленными из салаки и кильки, рекомендуем второй вариант.
Полить лимонным соком сверху дополнительно
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить клубничные тосты. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Тостовый хлеб можно заменить обычным белым хлебом. Вкус блюда зависит от качества шпрот: в частности, не советуем использовать шпроты из салаки для приготовления данного блюда.
Комментарии к рецепту
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Вот вам еще интересный рецептик тостов. Очень довольна.
Очень вкусно и главное просто.
чесночные тосты со шпротами и лимонным соком получается ням-ням.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт чесночных тостов со шпротами и лимонным соком разочаровал.
Никому не понравилось(
Как красиво!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы чесночные тосты со шпротами и лимонным соком готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Так и хочется приготовить!
Пошла пробовать…)))))
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Andybeg, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт чесночных тостов со шпротами и лимонным соком!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт чесночных тостов со шпротами и лимонным соком!
Хороший рецептик! :)
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!