Почему волшебные? Да потому что не успеешь их из духовки вынуть, как их уже нет, только хруст стоит. Нравятся и взрослым, и детям. Удобно взять с собой на пикник, на перекус на работу, и даже.вместо поп-корна в кино Так же может быть интересен рецепт сухариков на все случаи, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 351 кКал.
Берем батон. Молочный, нарезной,...любой. Я беру 6 ломтиков, потому что на мой противень помешается именно 6. Намазываем каждый ломтик маслом сливочным, режем на удобные квадратики на укус, выкладываем в противень. Тут не принципиально, но если маслом вверх, то лучше. В принципе, можно нарезать батон, а потом просто натереть сверху замороженное масло. Но вот так душевнее получается.
Теперь посыпаем кубики простым и ванильным сахаром и кунжутом. Все ставим в духовку. Для моей хватает 15 минут при 180 градусах. Тут сухарики требуют внимания.
Вот такие вот румяшки.
Скорее завариваем чаек.
Налетай...
Похрустим?
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить медовые сухарики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Я недавно как раз делала волшебные сухарики.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Солоха!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Солоха, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт litara.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-v-mikrovolnovke, зашла к вам на страницу - теперь ещё и волшебных сухариков придется готовить, у вас все так аппетитно.
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих волшебных сухариков он не ел.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать волшебные сухарики по этому рецепту.