Так же может быть интересен рецепт гренков с икрой, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 697 кКал. Нам понадобится Барабанное сито, Термометр для духовки.
Растереть творог с яйцом.
Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.
Намазать творожной массой ломтики батона.
Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.
Натереть мелко сыр. Присыпать слегка поверхность начинки.
Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.
Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в теплом виде сразу же.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гренки с шпротами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Валя, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Девочки, увлеклась гренками с яйцом. Готовлю каждые выходные.