Гренки с запеченным творогом

Как приготовить гренки с запеченным творогом
Фотография гренков с запеченным творогом
Общее время 30 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 697 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя Валя Кухмазова

Ингредиенты

  • Нарезной батон 1/2 шт.
  • Растительное масло 40 мл
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мягкий творог 200 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Ванильный сахар щепотка
  • Зеленый виноград без косточек по вкусу
  • Тертый сыр 3 столовые ложки

Как приготовить гренки с запеченным творогом

Растереть творог с яйцом.

Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты.

Намазать творожной массой ломтики батона.

Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами.

Натереть мелко сыр. Присыпать слегка поверхность начинки.

Выложить в смазанную маслом тефлоновую форму.

Запекать в разогретой до 180* С духовке минут 20. Подавать на завтрак в теплом виде сразу же.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гренки с шпротами. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
polli85

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Надя Маркова

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Зинка Воеводенко

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

gorban_91

Валя, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.

icrisu

Девочки, увлеклась гренками с яйцом. Готовлю каждые выходные.