Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб. Так же может быть интересен рецепт бутерброда из баклажана, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 357 кКал.
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
Очистить шейки от панциря.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить бутерброд со сливочно-рыбным кремом. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Приготовила бутерброд с раками и маскарпоне!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Кому посчастливилось отведать бутерброд с раками и маскарпоне — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!