Персиковый мохито

Как приготовить персиковый мохито
Фотография персикового мохито
Общее время 10 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 44 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от пользователя ilengan

Ингредиенты

  • Персик 3 шт.
  • Мята 30 г
  • Лайм 1 шт.
  • Газированная минеральная вода 400 мл
  • Светло-коричневый сахарный песок по вкусу

Как приготовить персиковый мохито

Персики промыть и нарезать тонкими дольками, положить на дно стакана и слегка размять, чтобы выступил сок. При желании можно добавить немного сахара по вкусу.

Листья мяты порвать руками и положить в стакан.

Лайм промыть и нарезать кружочками. Положить в стакан и слегка размять ложкой.

Добавить в стакан лед и заполнить газированной водой.

Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мохито из арбуза. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Эстерле Яся

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

niterore

Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит персиковый мохито.

ricrittur

Ilengan, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех персикового мохито.

tyunina_93

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как персиковый мохито у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!

tofin

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

aneani

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

valya

Готовила по рецепту апельсинового мохито. Очень вкусно.