Персик делает вкус классического коктейля вкус более ярким и запоминающимся. Так же может быть интересен рецепт чая мохито со льдом, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 44 кКал.
Персики промыть и нарезать тонкими дольками, положить на дно стакана и слегка размять, чтобы выступил сок. При желании можно добавить немного сахара по вкусу.
Листья мяты порвать руками и положить в стакан.
Лайм промыть и нарезать кружочками. Положить в стакан и слегка размять ложкой.
Добавить в стакан лед и заполнить газированной водой.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мохито из арбуза. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит персиковый мохито.
Ilengan, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех персикового мохито.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как персиковый мохито у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Готовила по рецепту апельсинового мохито. Очень вкусно.