Так же может быть интересен рецепт апельсинового мохито, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 169 кКал.
Отдельно в миске разминаем два вида смородины.
В большой коктейльный бокал выкладываем часть льда. Сверху кладем смородину.
Часть листьев смородины, мяты и дольку лимона разминаем пестиком до образования кашицы.
Поверх смородины в бокал выкладываем смесь лимона и листьев (мята+смородиновый лист).
Посыпаем сахарным песком.
Выкладываем еще часть льда сверху.
Наливаем осторожно газировку до заполнения бокала.
Украшаем сверху листиками и лимоном.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мохито с бакарди. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Выпить сразу, пока напиток прохладный!
Комментарии к рецепту
Лиханская, замечательный рецепт мохито со смородиной и мятой!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Прикольный рецепт
Это реально наслаждение
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Лиханская, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
А я также заинтересовалась тыквенным мохито.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать мохито со смородиной и мятой к домашнему празднику.