Для соуса можно взять и петрушку. Так же может быть интересен рецепт замороженного коктейля с джином, мне понравился.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 103 кКал.
Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.
Форель нарезать небольшими кусочками.
Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.
Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить оливье с форелью и красной икрой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Степановская, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
спагетти с копченой форелью и джином приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Степановская …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Теперь часто готовлю http://litara.ru/supy/ukha/slivochnaya-ukha-s-kopchenoi-forelyu-i-tomatami.