Хороший способ утилизировать подсохший хлеб или батон с пользой для души и тела. Я готовлю сладкие или соленые сухарики. Почему-то они исчезают гораздо быстрее свежего хлеба. Так же может быть интересен рецепт сухариков на все случаи, мне понравился.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 261 кКал.
Нарезаем хлеб как вам хочется.
Готовим заправку - растительное масло, зубок чеснока (выдавить), соль, прованские травки или ваши любимые специи, все хорошенько смешать до однородности. Натираем немного сыра.
Хлеб смазываем заправкой, можно прямо макать хлеб в заправку. Выкладываем его на противень с пергаментом. Посыпаем сыром, можно обойтись и без него. Выпекаем в духовке при 160 г до золотистого цвета.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить медовые сухарики. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень аппетитно!
Забрала рецептик сухариков к пиву в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Пикалова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала сухарики к пиву по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Может пригодится кому рецептик сухариков в микроволновке. Просто и быстро.
Очень вкусный рецепт сухариков к пиву, буду рада воспользоваться рецептом.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Попробую это блюдо. Спасибо!