Мы можем готовить их не только с хамсой, с анчоусами, даже с килькой. С поджаристым хлебом, сливочным сыром, помидорами и зеленью они очень аппетитны и - да - вкусны. И готовятся быстро. Так же может быть интересен рецепт гренков из хлеба, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 66 кКал.
Отделяем с рыбок оба филе без кожи.
Багет нарезаем ломтиками наискось. На разогретом масле подрумяниваем до хрустящей корочки обе стороны. Чуть остыли - натираем одну или обе стороны чесноком (это по желанию). Намазываем на гренки сливочный сыр.
Помидоры нарезаем кружками или рубим небольшим кубиком, кладем на сыр. Сверху - 2-3 соленых филе. Еще немного зелени - все, можно есть. И одной порцией вы точно не обойдетесь.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить гренки с колбасой. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень давно приметила этот рецептик гренков с хамсой и помидорами.
Получилось просто чудесно!
Герасимович спасибо Вам большое за этот рецепт!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Девочки, любительницы гренков с хамсой и помидорами, можно еще приготовить гренки с яблоками litara.ru/zakuski/grenki/grenki-s-yablokami.
Приготовила гренки с хамсой и помидорами.
Обалденно вкусно!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!