Так же может быть интересен рецепт мохито из арбуза, мне понравился.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 163 кКал. Нам понадобится Сотейник, Барабанное сито.
В сотейнике смешайте 2 стакана воды и сахар. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до растворения сахара.
В сироп вмешайте мелко нарезанную мяту и оставьте на 5 минут. Процедите через сито.
В мятный сироп вмешайте шербет, сок лайма и 1 стакан воды. Перелейте в графин. Добавьте содовую и снова перемешайте.
Подавайте со льдом, украсив ломтиками лайма.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить мохито безалкогольный клубничный. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Arint, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом безалкогольного мохито с лаймовым шербетом.
Столько восхищений от гостей!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Arint, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт безалкогольного мохито с лаймовым шербетом!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Девочки посоветовали новый рецепт безалкогольного коктейля мохито. Очень хочется попробовать.
Как же аппетитно.
Рецепт безалкогольного мохито с лаймовым шербетом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Arint, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!