Московский мул коктейль на основе водки, имбирного эля и лайма, который подают в медной кружке. Популярность стал набирать после начала бума потребления русской водки в США в 1940-х годах. Пропорции для классической версии: 45 мл водки; 120 мл имбирного эля; 5 мл сока лайма и ломтики лайма. Для этого коктейля нужен имбирный эль. Это не алкогольный напиток, а сладкая газировка. Так же может быть интересен рецепт коктейля гимлет, мне понравился.
Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 116 кКал.
Смешать персик с базиликом и сахаром. Оставить на некоторое время, чтобы персик дал сок и сахар растворился.
В кружку со льдом положить половину персиковой смеси, залить половиной джина и половиной сока лайма, хорошо перемешать.
Сверху налить 300 мл имбирного эля. Украсить листиками базилика перед подачей.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить коктейль аббатство. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Пасиба))
по рецепту делаю))
Мне очень понравился рецептик коктейля брамбл, хочу поделиться с вами.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)