Так же может быть интересен рецепт черничной овсяной каши, мне понравился.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 568 кКал. Нам понадобится Сотейник, Мандолина.
Замочите мак в стакане воды и оставьте на 10 минут.
Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте сахар, корицу, изюм, семечки, мак (воду отцедите при помощи сита) и геркулес и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до желаемого загустения.
Снимите с огня, разложите по тарелкам. Грушу нарежьте овощерезкой тонкими лентами, выложите поверх каши. Посыпьте сверху дополнительным изюмом и орехами по желанию.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить жидкую овсяную кашу. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Очень довольна овсяной кашей с маком, изюмом и подсолнечными семечками! Благодарю за рецепт.
Itimr1982, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Itimr1982, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо большое, itimr1982, освежила в памяти рецепт овсяной каши с маком, изюмом и подсолнечными семечками!
порадую любимого.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо вам, itimr1982, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для овсяной каши с маком, изюмом и подсолнечными семечками уже имеются в наличии.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать овсяную кашу с маком, изюмом и подсолнечными семечками, но вышло вкусно!
Замечательный рецепт. Думаю, любителям овсяной каши с бананом litara.ru/kashi/ovsyanaya/ovsyanaya-kasha-s-bananom должно понравится.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо itimr1982, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт